Frango Recheado com Ricota

Serve - 8 pessoas
Tempo de Preparo - 120 minutos
INGREDIENTES:
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara água fervente
400 g de ricota ralada
100 g de presunto picado
1/2 xícara uva passa branca sem sementes
1/2 xícara de nozes picadas
1 unidade de frango inteiro desossado
1 colher de sopa de margarina
margarina para untar
100 g de frutas variadas para decorar
MODO DE PREPARO:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 º C)
2 - Unte uma assadeira retangular média e reserve.
3 - Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente, reserve.
4 - Em uma tigela grande, coloque a ricota, o presunto, a uva passa e as nozes.
5 - Acrescente metade do caldo reservado e misture.
6 - Recheie o frango e prenda as extremidades com palitos para não vazar o recheio.
7 - Coloque na assadeira reservada, regue com o restante do caldo e espalhe sobre ele pequenas porções de margarina.
8 - Cubra com papel - alumínio e leve ao forno por 1 hora.
9 - Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e que ao espetar um garfo, ele saia seco.
10 - Coloque em uma travessa e decore com as frutas.
11 - Sirva em seguida.
Dica - Se preferir substitua a uva passa por ameixa preta sem caroço.