Melhor Receita de Frango Indiano

09/08/2018

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola, ralada

1 dente de alho, amassado

1 kg de peito de frango

1 folha de louro

sal a gosto

3 tomates grandes, batidos no liquidificador

100 g de presunto, picado

1 xícara (chá) de leite de côco

2 maçãs ácidas sem casca, picadas

1 xícara de creme de leite fresco

salsa picada

pimenta do reino a gosto

suco de limão a gosto

PREPARO: Aqueça o óleo e a margarina, junte a cebola, o alho, o louro, o sal e o frango previamente picado e leve ao fogo para cozinhar. Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo.

No mesmo caldo, junte o suco de tomates, o frango desfiado, o presunto e prove o tempero. Antes de servir, junte o leite de côco e engrosse em pouco. Junte no final as maçãs e o creme de leite ( se cozidas as maçãs soltam água).

Se preferir, junte também champignons. Servir com arroz branco e batata palha.


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Em uma panela, derreta a manteiga, junte a metade da cebola e a maçã, e deixe refogar, mexendo sempre. Acrescente a abóbora e refogue por alguns minutos.
Bata no liquidificador até obter um creme. Volte ao fogo, junte o gengibre e acerte o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola e o alho. ...

Peixe Rolê

09/08/2018

8 filés de linguado ou pescada branca ( 1 kg)