Frango Ensopado

SERVE - 4 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
600 g de peito e sobrecoxa de frango
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 unidade de tomate pequeno picado
1,5 litros de água quente
1 cubo de caldo de galinha
1/2 colher de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma tigela, coloque o frango e o vinagre e deixe descansar por 15 minutos, lave em água corrente e escorra.
2 - Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente, acrescente o frango e frite até dourar.
3 - Adicione o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar, junte a água quente e o cubo de caldo de galinha, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango ficar totalmente cozido.
4 - Retire do fogo, acrescente a salsinha e sirva em seguida bem quente.