Frango de Panela

SERVE - 4 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS
NÍVEL - FÁCIL
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá colorau
200 g de peito de frango em cubos médios
200 g de coxa de frango cortada em pedaços
200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
1 tomate médio picado
1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de chá de cheio verde picado
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos.
2 - Junte os pedaços de frango e frite até dourar, adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha.
3 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em seguida.