Frango de Panela

06/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS

NÍVEL - FÁCIL

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de óleo

1/2 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1/2 colher de chá colorau

200 g de peito de frango em cubos médios

200 g de coxa de frango cortada em pedaços

200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços

1 tomate médio picado

1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos

1 xícara de chá de água

1 cubo de caldo de galinha

2 colheres de chá de cheio verde picado

MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos.

2 - Junte os pedaços de frango e frite até dourar, adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha.

3 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em seguida.