Frango Cremoso com Espinafre e Batata

07/06/2019

Ingredientes:

  • 3 batatas médias em lâminas (3mm aprox)

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • Azeite

  • 700g de peito de frango em iscas

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 50g de manteiga

  • ⅓ xícara de farinha de trigo

  • 500ml de leite integral

  • Noz moscada

  • Folhas de 1 maço de espinafre

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Aquecer bem uma frigideira, regar com azeite de oliva e selar as iscas de frango.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

  3. Na mesma panela, derreter a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem.

  4. Sempre mexendo, juntar o leite e seguir mexendo até o molho ficar consistente.

  5. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.

  6. Juntar o frango e as folhas de espinafre e por fim o queijo parmesão ralado.

  7. Dispor o frango em uma travessa e cobrir com uma camada de batatas.

  8. Temperar as batatas com sal e pimenta do reino.

  9. Pincelar azeite de oliva.

  10. Finalizar com o queijo parmesão ralado e com a páprica doce.

  11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos coberto com papel alumínio.

  12. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos ou até que as batatinhas estejam douradas.