Frango com Milho Verde

06/10/2018

INGREDIENTES:

- 5 sobrecoxas de Frango 
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 espiga de milho verde cortada em rodelas de 2 cm
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2 cm
- 1 e ½ xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca cortada em cubos

MODO DE FAZER:

1- Tempere as Sobrecoxas de Frango  com sal e pimenta do reino.
2- Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo alto, com um fio de óleo.
3- Doure as Sobrecoxas de Frango  dos dois lados e reserve.
4- Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6- Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7- Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8- Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10- Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11- Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Sugestões de Receitas Sabores da Mesa

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Usar postas altas de bacalhau
- O grão-de-bico deve estar descascado
- A cebola deve estar picada
- Os ovos devem estar picados
- Usar páprica, salsa e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto