Frango com Milho Verde

06/10/2018

INGREDIENTES:

- 5 sobrecoxas de Frango 
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 espiga de milho verde cortada em rodelas de 2 cm
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2 cm
- 1 e ½ xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca cortada em cubos

MODO DE FAZER:

1- Tempere as Sobrecoxas de Frango  com sal e pimenta do reino.
2- Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo alto, com um fio de óleo.
3- Doure as Sobrecoxas de Frango  dos dois lados e reserve.
4- Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6- Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7- Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8- Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10- Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11- Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Sugestões de Receitas Sabores da Mesa

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Hoje vamos compartilhar com vocês uma maravilhosa Receita com Bacalhau, basta você seguir corretamente a Receita de Bacalhau com Batata Doce, que você irá arrasar na cozinha.

Quem disse que Bacalhau é exclusividade da Semana Santa? pratos deliciosos devem consumidos sempre que possível, e a dica de hoje é um espetáculo de sabor, Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca, basta seguir corretamente a receita que você vai arrasar na cozinha.