Frango com Macarrão e Legumes

06/10/2018

INGREDIENTES:

- 90 gramas de Peito de Frango  sem osso e sem pele
- 1 cenoura média, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara de leite
- 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
- 1 xícara de macarrão do tipo Penne ou da sua escolha
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

1- Corte o Peito de Frango  em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes em fogo moderado com a panela semitampada até a carne ficar macia.
2- Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
3- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
4- Junte os legumes cozidos, os pedaços de Frango  e o queijo picado e misture bem.
5- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
6- Escorra e misture ao molho.
7- Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Carne: faça cortes no comprimento do lombo e vá...