Frango com Macarrão e Legumes

06/10/2018

INGREDIENTES:

- 90 gramas de Peito de Frango  sem osso e sem pele
- 1 cenoura média, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara de leite
- 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
- 1 xícara de macarrão do tipo Penne ou da sua escolha
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

1- Corte o Peito de Frango  em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes em fogo moderado com a panela semitampada até a carne ficar macia.
2- Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
3- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
4- Junte os legumes cozidos, os pedaços de Frango  e o queijo picado e misture bem.
5- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
6- Escorra e misture ao molho.
7- Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

Ingredientes do Fricassê de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...