Frango com Castanhas de Caju

24/12/2019

INGREDIENTES

    * 4 coxas de frango
    * Pimentão vermelho
    * Cebola
    * Cogumelos
    * Milho Borges
    * Alho
    * Castanhas de caju

    Molho:
    * 2 colheres de sopa de molho de soja
    * 2 colheres de sopa de molho de tomate
    * 1 colher de sopa de farinha de trigo
    * Curry
    * Sal
    * Azeite de oliva virgem extra Borges

PASSO A PASSO

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as castanhas de caju e ferver tudo junto uns 5 minutos.
Como acompanhamento, servir arroz aromático tipo Basmati ou talharins, como preferir.