Frango ao Molho Barbecue

28/05/2019

Ingredientes

700 Gramas sobrecoxa de frango com pele

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 Xícara Molho Barbecue Fugini

1 Xícara água

1/4 Xícaras suco de limão

1/2 Xícaras vinho branco seco

1 pimenta dedo de moça picadinha

2 Colheres de Sopa açúcar mascavo

A Gosto sal


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o Molho Barbecue Fugini, água, suco de limão, vinho branco seco, pimenta, açúcar mascavo e o sal.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue.
Numa travessa untada com azeite, disponha as sobrecoxas de frango com a pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe por cerca de 45 minutos em fogo alto.
Depois deste tempo, abaixe a temperatura do forno e retire o papel alumínio deixando o frango dourar.
Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco, farofa, batata-frita e vinagrete.