Frango ao Molho Barbecue

Ingredientes
700 Gramas sobrecoxa de frango com pele
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 Xícara Molho Barbecue Fugini
1 Xícara água
1/4 Xícaras suco de limão
1/2 Xícaras vinho branco seco
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 Colheres de Sopa açúcar mascavo
A Gosto sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o Molho Barbecue Fugini, água, suco de limão, vinho branco seco, pimenta, açúcar mascavo e o sal.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue.
Numa travessa untada com azeite, disponha as sobrecoxas de frango com a pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e deixe por cerca de 45 minutos em fogo alto.
Depois deste tempo, abaixe a temperatura do forno e retire o papel alumínio deixando o frango dourar.
Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco, farofa, batata-frita e vinagrete.