Frango ao Molho Barbecue
INGREDIENTES
700 gramas de sobrecoxa de frango com pele
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 xícara molho barbecue
1 xícara de água
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de vinho branco seco
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres de sopa açúcar mascavo
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2 - Acrescente o Molho barbecue, água, suco de limão, vinho branco seco, pimenta, açúcar mascavo e o sal.
3 - Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue.
4 - Numa travessa untada com azeite, disponha as sobrecoxas de frango com pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio.
5 - Leve ao forno e deixe por cerca de 45 minutos em fogo alto.
6 - Depois deste tempo, abaixe a temperatura do forno e retire o papel alumínio deixando o frango dourar.
7 - Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco, farofa, batata-frita e vinagrete.