Frango ao Molho Barbecue

12/09/2018

INGREDIENTES

700 gramas de sobrecoxa de frango com pele

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 xícara molho barbecue

1 xícara de água

1/4 de xícara de suco de limão

1/2 xícara de vinho branco seco

1 pimenta dedo de moça picadinha

2 colheres de sopa açúcar mascavo

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

2 - Acrescente o Molho barbecue, água, suco de limão, vinho branco seco, pimenta, açúcar mascavo e o sal.

3 - Deixe ferver por cerca de 5 minutos e desligue.

4 - Numa travessa untada com azeite, disponha as sobrecoxas de frango com pele virada para cima, regue com todo o molho e cubra com papel alumínio.

5 - Leve ao forno e deixe por cerca de 45 minutos em fogo alto.

6 - Depois deste tempo, abaixe a temperatura do forno e retire o papel alumínio deixando o frango dourar.

7 - Desligue o forno e sirva quente, com arroz branco, farofa, batata-frita e vinagrete.