Frango a Rolê com Espinafre

25/09/2018

SERVE - 07 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 2 HORAS

INGREDIENTES:

8 unidades de filés de peito de frango

2 xícaras de espinafre picado grosseiramente

200 g cogumelos tipo shimeji picado

30 g de presunto cru em tiras finas

1 embalagem meu assado sabor limão e orégano

MODO DE PREPARO:

1 - Distribua no centro de cada filé, o espinafre, o shimeji e o presunto, enrole como rocambole e feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

2 - Coloque os rolês na embalagem meu assado, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

3 - Arrume o pacote em um refratário grande e asse conforme instruções da embalagem.

4 - Coloque em uma travessa, sirva em seguida.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

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