Fraldinha Portuguesa

06/10/2018

Ingredientes

  • 1kg de Fraldinha 
  • 500g de batatas portuguesas
  • 300g de cenouras
  • 20 cebolas miúdas
  • 2 dentes de alho
  • Sal grosso a gosto
  • Mostarda amarela a gosto
  • 30ml de azeite
  • 20g de alho seco em grãos
  • 20g de alecrim
  • 20g de orégano
  • 20g de cebola em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

1. Use uma assadeira que caiba a Fraldinha, tempere com bastante mostarda e adicione sal grosso a gosto e os demais ingredientes, em todas as partes.

2. Deixe a gordura para cima, regue com azeite, coloque papel-alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220 ºC por 40 minutos.

3. Descasque as cebolas, coloque em água gelada e reserve.

4. Pré-cozinhe as batatas, a cebola e as cenouras em água fervente com uma folha de louro e dois dentes de alho. Reserve.

5. Após 40 minutos, retire a fraldinha do forno, retire o papel-alumínio e adicione as batatas, as cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne.

6. Salpique pimenta calabresa.

7. Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne.

8. Adicione salsa e cebolinha a gosto.

Acompanhamento: arroz cremoso
.

Veja Mais Receitas

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

Ingredientes do Fricassê de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...