Flan de Café com Leite e Chocolate

01/06/2019

INGREDIENTES

  • 10 pessoas

Ingredientes

Flan de Café com Leite

  • 01 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco com mais de 30% de gordura.
  • 1/3 de xícara de açúcar refinado.
  • 01 folha de gelatina sem sabor.
  • 1/3 de xícara de café morno pronto bem forte.
  • Gotinhas de essência de baunilha.

Ingredientes

Flan de Chocolate

  • 01 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco com mais de 30% de gordura.
  • 1/3 de xícara de açúcar refinado.
  • 01 folha de gelatina sem sabor.
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó.
  • Gotinhas de essência de baunilha.

Como Fazer Flan de Café com Leite

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Em uma panela de fundo grosso coloque o creme de leite e o açúcar e aqueça misturando sempre sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente o café, a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
  4. Misture bem e transfira preenchendo até a metade da Mágica.
  5. Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas.

Como Fazer Flan de Chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Em uma panela de fundo grosso coloque o creme de leite e o açúcar e aqueça misturando sempre sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pó, a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
  4. Misture bem e transfira para a Mágica sobre o flan de café com leite completando-a até o limite.
  5. Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas.
  6. Desenforme e sirva.