Filezinho suíno ao molho de laranja

06/10/2018

Ingredientes

• 1 Kg de Filé Mignon Defumado 
• 2 colheres de azeite
• 2 xícaras de chá de caldo de laranja
• ¼ de xícara de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho espremido
• ½ colher de sopa de amido de milho
• sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Fatiar os filés, arrumar em um recipiente e reservar.

Numa panela, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola e deixe até que a cebola fique transparente. Reserve meia xícara e depois adicione o caldo da laranja, o açúcar e assim que levantar fervura.

Dissolva o amido de milho no caldo de laranja reservado, acrescente a panela, acerte o sal e a pimenta (a gosto).

Depois do tempero ao seu gosto, desligue, espere esfriar.

Sirva por cima ou como acompanhamento de seu filezinho.

Sugestões de Receitas

Nós, do Sabores da Mesa, reuniu em uma única página as Melhores Receitas com Carnes, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua receita Predileta.

INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto