Filé Mignon Suíno ao Molho de Nozes e Mostarda

11/05/2019

Ingredientes

Uma peça de Filé Mignon Suíno Temperado Pamplona;

02 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

1/2 xicara de maionese;

02 colheres de chá de mostarda;

04 colheres de sopa de nozes trituradas;

Sal e pimenta moídos na hora a gosto.

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    3 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    60 min

  • Datas especiais

    Dia das Mães

Modo de preparo

Corte o Filé Mignon em escalope¹.

Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a margarina e frite os escalopes.

Reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, junte a maionese, a mostarda e as nozes.

Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido, 6

Tempere com o sal.

Sirva-os em seguida, acompanhando com arroz branco e salada.


¹Escalope = fatia delgada de carne ou peixe de forma arredondada e preparada como bife.