Filé Mignon ao Molho Madeira

07/09/2018

INGREDIENTES

6 bifes de filé mignon

100 g de champignon

4 colheres de manteiga

1 cebola média

2 tabletes de caldo de carne

1 pode de 260 g molho madeira

MODO DE PREPARO:

BIFES:

1 - Tempere os bifes na forma como preferir

2 - Em uma frigideira com manteiga, frite os bifes e reserve

3 - Refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne

4 - Misture com o bifes

MOLHO:

1 - Coloque o molho madeira em uma panela e deixe cozinhar até encorpar

2 - Misture com a carne e cozinhe por mais 20 minutos

3 - Sirva de maneira que achar melhor.


Sugestões de Receitas Sabores da Mesa

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas