Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos reunimos em apenas uma única páginas diversas sugestões de Receitas de Tucunaré, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu gosto.
Filé Mignon à Mediterrânea

Ingredientes
• 8 medalhões de Filé Mignon Suíno (800 g)
• 8 fatias de bacon (160 g)
• ½ xícara (chá) de azeite
• ¼ de xícara (chá) de ervas picadas (cheiro-verde e alecrim)
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Preparo:
Envolva as laterais dos medalhões com as fatias de bacon e amarre com um barbante.
Aqueça uma frigideira grande, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e, quando estiver bem quente, coloque 2 a 3 medalhões por vez, dourando-os de ambos os lados.
Misture o restante do azeite com as ervas e o sal. Coloque os medalhões em uma assadeira e pincele-os com a mistura de azeite e ervas. Leve ao forno preaquecido (220 0C) e asse por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja macia e cozida por inteiro. Retire os medalhões da assadeira e mantenha-os em local aquecido.
Leve a assadeira na qual os medalhões foram assados diretamente para a chama do fogão. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, misturando com uma espátula para soltar o fundo que se formou durante a cocção, e deixe ferver. À parte, misture o amido de milho e a manteiga e despeje diretamente na assadeira. Torne a mexer e ferva até obter um molho de textura aveludada. Espalhe o molho sobre os medalhões e sirva em seguida com legumes mediterrâneos salteados - pimentão vermelho, berinjela e abobrinha cortadas em tiras.
Rendimento: 8 porções.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Aprenda com mais Receitas
Aprenda 10 Receitas Com Peixe Dourado
Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receita de Peixe Dourado, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina com seu paladar.
Nós do Sabores da Mesa depois de diversas pesquisas e estudos reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Lambari, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.
Hoje vamos ensinar diversas maneiras de fazer uma Receita com o Peixe Traíra.
Marcas de Amendoim
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de Mercado reunimos em apenas um única página diversas sugestões de Marcas de Amendoim, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual marca combina mais com suas Receitas.
Diversas Sugestões de Mousse de Maracujá
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.
Receita de Bolo de Banana Caramelizada
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Banana Caramelizada com vídeo explicativo.