Filé Madrid com Bacon Crocante

27/04/2019

  • Tempo de preparo:

    45 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

4 bifes de filé madrid suíno temperado(PAMPLONA)
300 gramas de espaguete cozido ao dente
1 colher de (sopa) de ervas desidratada (salsinha e manjericão )
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de óleo e sal á gosto
4 fatias finas de bacon (PAMPLONA)

Características

  • Tipo de receita

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    45 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

Abra as fatias de bacon sobre papel toalha. Disponha no prato de microondas. Cubra com papel toalha, e por cima, disponha uma assadeira refratária. Leve ao forno microondas, na potência média, por 3 minutos ou até ficar crocante. Troque o papel toalha por 2 vezes.

Retire do forno e reserve. Numa frigideira aquecida de fundo grosso, coloque o óleo. Depois de 2 minutos, coloque os bifes e deixe até dourarem. Retire-os e reserve.

Escorra o excesso de óleo na frigideira. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, as ervas e junte o espaguete. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com os bifes e o bacon.