Filé de Sardinha com Banana da Terra

22/05/2019

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

1 lata de Filé de Sardinha em Azeite COQUEIRO
3 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em rodelas
5 tomates sem pele
2 bananas da terra cortada em rodelas
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 vidro pequeno de leite de coco
1 e meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


MODO DE PREPARO:

1. Escorra os Filés de Sardinhas em Azeite COQUEIRO e reserve o azeite.
2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos.
4. Faça uma camada com as rodelas de banana da terra e os palmitos.
5. Acrescente os Filés de Sardinhas em Azeite COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro verde.
6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.