Filé de Peixe com Camarão

27/09/2018

SERVE - 04 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS

INGREDIENTES:

500 g de filé de merluza

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de azeite

300 g de camarão pequeno e limpo

3 colheres de sopa de vinho branco seco

3 colheres de sopa de queijo ( de sua preferência) picado

1/2 xícara de maionese

MODO DE PREPARO

1 - Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com sal, reserve.

2 - Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite e grelhe os filés reservados.

3 - Coloque em uma travessa e reserve.

4 - Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.

5 -Junte o vinho, o queijo e a maionese.

6 - Cozinhe em médio, mexendo sempre até aquecer.

7 - Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Loading...
Loading...