Filé de Frango ao Creme de Milho

22/11/2019

INGREDIENTES

Filé de Frango:

6 filés de frango (cerca de 600 g)

1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha

1 fio de óleo

Creme de Milho:

1 lata de milho

1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo do Filé de Frango ao Creme de Milho:

Filé de Frango:

Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó;

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;

Creme de Milho:

Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva;

Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos;

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos;

Sirva sobre os filés reservados.