Farofa de Camarão

11/03/2019

Hoje, vamos ensinar a fazer uma Receita com Camarão, super simples e rápida, essa maravilhosa  Farofa com Camarão, fica uma delícia, siga corretamente a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 /12 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 7 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 alho-poró (só a parte branca)
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 xícara(s) de chá de camarão médio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Lave e tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Limpe o camarão e corte-os em 3 partes. Pique finamente o alho-poró, a cebola e a salsinha. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Refogue em fogo médio a cebola na manteiga até dourar levemente. Junte o alho-poró, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o camarão e refogue por 2 minutos ou até o camarão ficar rosado. Junte os tomates, deixe murchar um pouco e adicione a salsinha picada. Prove os temperos e acerte o sal e a pimenta, se necessário. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até obter uma farofa úmida. Aqueça rapidamente na hora de servir.


Receita do restaurante Bistrô Charlô
R. Barão de Capanema, 440, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel. (11) 3087-4444

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...