Espetinhos de Salmão

25/09/2018

SERVE - 20 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

300 g de salmão cortado em cubos médios

1 unidade de abobrinha cortada em rodelas grossas

15 unidades de batatas bolinha descascadas e cozidas

1/2 colher de chá de sal

Molho

1 unidade de cebola pequena ralada

1 colheres de sopa de vinho branco seco

2 colheres de chá de tomilho fresco picado

1 xícara de maionese

PARA MONTAR:

Palitos de madeira

MODO DE PREPARO:

1 - Grelhe os cubos de salmão, corte as rodelas de abobrinha em 4, formando triângulos.

2 - Corte as batatas ao meio, em uma tigela grande, coloque, lado a lado, os cubos de salmão, a abobrinha e a batata, tempere com o sal e reserve por 5 minutos.

3 - Espete, em cada palito de madeira, cubos alternados de salmão, abobrinha e batata, reserve.

MOLHO:

1 - Em uma tigela pequena, misture a cebola, o vinho e o tomilho, acrescente a maionese e misture até formar um molho cremoso.

2 - Passe para uma molheira e sirva com os espetinhos.