Espetinhos de Frango com Quinoa

01/11/2018

Ingredientes:

300g de Filé de Peito de Frango cortado em retângulos;
1 clara de ovo 
4 colheres de sopa de flocos de quinoa
Sal, colorau e pimenta à gosto
4 espetinhos de madeira
Azeite para untar a fôrma

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, colorau, pimenta e reserve na geladeira por 5 a 10 minutos. Enquanto isso molhe os palitos de madeira com água. Retire da geladeira o frango, junte com a clara e passe os flocos de quinoa em cada um. Enfie cada filé de frango no palito, pincele azeite de oliva numa assadeira e leve ao forno (220ºC) por 20 minutos, em média.

Rendimento: 4 espetinhos


O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Carne: faça cortes no comprimento do lombo e vá...