Espaguete com Radicchio e Provolone

27/04/2019

INGREDIENTES

01 Embalagem de Spaguetti Massa Leve 500g

½ xícara de nozes picadas grosseiramente
¼ xícara (chá) de folhas de sálvia inteiras
200 g de radicchio
⅓ xícara (chá) de provolone ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita fácil e deliciosa de espaguete ao radicchio, provolone e nozes.

Rendimento 4 a 6 porções 

Preparo 40 min

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e reserve. Junte o radicchio fatiado, refogue de 2 a 3 minutos até murchar. Junte as nozes, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva com o molho de radicchio. Decore com as folhas de sálvia e o provolone ralado.