Escondidinho de Salmão

13/09/2018

SERVE -  8 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de óleo

1 cebola pequena ralada

250 g de filé de salmão cortado em cubos médios

1/2 colher de chá de sal

600 g de mandioquinha, espremida e quente

1 xícara de maionese 

1 colher de sopa de cheiro-verde picado

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

1 - Unte um refratário retangular médio, reserve.

2 - Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, junte o salmão e refogue por 5 minutos, mexendo delicadamente.

3 - Acrescente o sal, misture e reserve.

4 - Em uma tigela, misture a mandioquinha espremida ainda quente com maionese e o cheiro-verde até obter um purê liso. reserve.

MONTAGEM:

1 - Pré aqueça o forno em temperatura média.

2 - Distribua metade do purê no refratário reservado e coloque o refogado de peixe, cubra com o restante do purê.

3 - Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície. Sirva em seguida.