Escondidinho de Carne Seca

06/10/2018

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca Cambuí dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER


Imprimir Copiar Link

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca Cambuí desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca Cambuí e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Veja Mais Receitas

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto