Escondidinho de Carne Seca

06/10/2018

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca Cambuí dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER


Imprimir Copiar Link

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca Cambuí desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca Cambuí e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Veja Mais Receitas

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...