Escondidinho de Camarão com Creme de Abóbora

11/03/2019

Para vocês que são fãs de escondidinho hoje vamos apresentar uma Receita maravilhosa de Escondidinho de Camarão com Creme de Abóbora, siga corretamente a Receita, assim você irá fazer um sucesso na cozinha.

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos e cozida
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de camarão limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 1 dose(s) de cachaça conservada em carvalho
  • sal a gosto

Montagem

  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Bata a abóbora com o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea (este creme rende cinco porções; os demais ingredientes são para uma porção).
Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por dois minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.

Montagem

Numa travessa, coloque uma porção do creme de abóbora no fundo. Em seguida, distribua o refogado de camarão e cubra com outra camada do creme de abóbora. Polvilhe com o parmesão ralado e, por último, a salsinha picada. Leve ao forno a 280º por oito minutos. Sirva a seguir.
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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...