Empadinha de Frango Confira Essa Deliciosa Receita

08/02/2020

Que Tal essa Empadinha de Frango com recheio cremoso é tudo o que você precisa para curtir um sábado em família.

Ingredientes da Empadinha de Frango

400 g de farinha de arroz solito

2 ovos inteiros

1 gema 

300 g de margarina

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó

8 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite

4 tomates picados

1/2 xícara de extrato de tomate

Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo da Empadinha de Frango:

Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, a gema, a margarina, o sal, o fermento em pó e a farinha de arroz Solito. Misture bem.

Vá adicionando o amido de milho aos poucos até obter uma masa firme.

Deixe descansar por 20 minutos.

Forre com  meia porção da massa o fundo e as laterias de formas de empadinha e reserve a outra metade para cobri-las.

Para o recheio, doure a cebola e a alho no azeite e, em seguida acrescente o tomate, o extrato de tomate e o frango desfiado.

Acerte o sal, deixe reduzir um pouco e, para finalizar, salpique com a salsinha a a cebolinha verde.

Quando o recheio esfriar, coloque dentro das massas de empadinha.

Abra o resto da massa com um rolo, corte círculos e cubra as forminhas recheadas.

Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido 160ºC por 20 minutos.

Pronto agora é só servir.

Espero que tenham gostado dessa receita de Empadinha de Frango.