Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
1.
Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
2.
Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
3.
Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
4.
Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
5.
Espere amornar e corte.
6.
Eu uso o saco plástico que vem com açúcar cristal, para despejar o doce, não precisa nem untar.
7.
O doce fica clarinho, macio, derretendo na boca, muito bom!!!.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.