Dips de Requeijão

06/11/2019


INGREDIENTES

Dip de atum:
1 copo de Requeijão Light Fazenda Bela Vista
1 lata de atum light
1 colher (sopa) de salsinha picada
Misture os ingredientes, coloque em uma tigela e sirva com os legumes.


Dip de tomates secos e nozes:
1 copo de Requeijão Light Fazenda Bela Vista
50 g de tomates secos picados
1 colher (sopa) de nozes
Misture os ingredientes, coloque em uma tigela e sirva com os legumes.


Dip de presunto:
1 copo de Requeijão Light Fazenda Bela Vista
100 g de presunto magro picado
1 colher (café) de pimenta-rosa
Misture os ingredientes, coloque em uma tigela e sirva com os legumes.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, sirva os legumes de sua preferência, cortados em tiras do mesmo tamanho.
Sugestão: cenoura, pepino, pimentão e vagem.
Obs.: as vagens necessitam de um rápido cozimento.
Prepare os dips para servir com os legumes.