Dicas sobre as Frutas

18/08/2018

01 - Abacate - Para o abacate não escurecer, depois de aberto, passe uma camada de manteiga na superfície da parte cortada ou polvilhe-a com farinha de rosca, pode fazer o mesmo com suco de limão.

02 - Banana - Bananas verdes amadurecem mais depressa se colocadas junto de uma bem madura. Ou, então, embrulhadas em um pano úmido e colocados em um saco de papel.

03 - Laranja - Antes de espremer uma laranja, mergulhe-a em água quente, durante uns quinze minutos, dessa maneira, vai obter muito mais suco.

04 - Limão - Há quem garanta que traças e mosquitos detestam o cheiro de cascas de limão.

Experimente colocar dentro do lombo de porco que vai assar pedacinhos de casca de limão, dão um sabor muito especial.

Esprema dentro dos copos algumas gotas de limão antes de lavá-los, não há cheiro desagradável que resista.

05 - Maçã - Quando colocar as maçãs numa fruteira, evite que fiquem encostadas umas nas outras para que durem mais.

Pincele com mel as maçãs recém-assadas, elas ficam mais bonitas e mais saborosas.

Use cascas de maçã que sobraram para preparar um chá ou um delicioso suco.

06 - Morangos - Coloque os morangos de molho em água com vinagre durante alguns minutos, antes de lavá-los, eles ficarão mais limpos e mais bonitos.

07 - Pêssego - Coloque os Pêssegos numa caixa e cubra-os com papel jornal que amadurecem rapidamente.