Dicas de Guarnições Usuais

04/08/2018

01- Assados- Croquetes de batata ou rodelas ligeiramente douradas e tomates inteiros, pequenos, assados e regados com um tênue fio de azeite.

02- Aves- Batatas sautées minúsculas (tamanho de azeitonas) e cebolinhas fritas até dourarem em manteiga e azeite.

03- Bifes- Batatas-palhas, batatas fritas, fritas em rodela, saladas de alface.

04- Carne de panela - Enfeite com batatas douradas, pimentões grelhados, tomates sautées em azeite, arroz em forminhas com molho de tomate, batatas fritas em fatias grossas ou cozidas no próprio molho de carne.

05- Carne de Vaca - (assado de panela de ou forno): champignons cortados em quatro, cebolas em rodelas, fritas, torresmos ligeiramente fritos (não devem ficar queimados) ou toucinho defumado cortado em pedaços curtos e fios de manteiga.

06- Carneiro- Cebola picada bem finas e douradas em manteiga: batata fritas cortadas em quatro, em rodas ou em fatias finas.

07- Filés - Uma porção de chucrute preparada ou temperada a gosto e fatias de presunto magro.

08- Lombo Rodelas de limão, farofa de manteiga com torresmos inteiros, cenouras sautées etc.

09- Peixas, Lagostas, etc. - Guirlanda de alface picada bem moída em toda volta, 2 folhas inteiras em cada extremidade, azeitonas e rodelas de ovos duros.

10- Peixe assado - Alface, rodelas de limão, camarões, pontas de espargos, talos de bambu, palmito, azeitonas pretas.

11- Pernil - Deve ser arrumado em fatias sobre folhas de alface ou sobre o próprio molho que o rega, vagens sautées ou miscelânea de legumes.

12- Rosbife legumes sautées, soltos ou em miscelânea, alface ou chicória etc.

13- Peixe em Postas - Sendo ensopado, cozinhe os adubos peculiares, batatas, abóboras e os demais legumes no caldo do próprio peixe, sendo frito, batatas sautées, petit-pois com molho de mateiga, pepininhos em conserva, azeitonas, palmitos, etc. 

As Melhores Receitas e Dicas do Sabores da mesa

Sexta-feira e a garotada em casa, bora fazer um cachorro quente e matar a fome da galera? Confira a receita:

Para os vegetarianos, que tal uma abóbora recheada? Confira a receita no site e experimente:

Nós do Sabores da Mesa, com o intuito de facilitar sua vida, começamos a fazer uma pesquisa de mercado sobre prato de sobremesa, e conseguimos reunir em uma única página diversas opções de pratos de sobremesa, com isso facilitamos na hora de escolher qual produto combina mais com a sua cozinha.

Flan de Manga

13/10/2019

1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga

Nós, do Sabores da Mesa com o intuito de ajudar nossas cozinheiras e cozinheiros, começamos a fazer uma pesquisa e estudo de mercado sobre fatiador de frios, conseguimos reunir em uma única página diversas opções de fatiador de frios, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual fatiador combina mais com a sua cozinha.

Nós, do Sabores da Mesa querendo ajudar os seguidores de nosso site, resolvemos pesquisar e estudar sobre relógio feminino, então veio a ideia de reunir em uma única página várias sugestões de relógio feminino, assim facilitando sua vida na hora de encontrar o relógio que mais combine com o seu perfil.