Dicas de Guarnições Usuais

04/08/2018

01- Assados- Croquetes de batata ou rodelas ligeiramente douradas e tomates inteiros, pequenos, assados e regados com um tênue fio de azeite.

02- Aves- Batatas sautées minúsculas (tamanho de azeitonas) e cebolinhas fritas até dourarem em manteiga e azeite.

03- Bifes- Batatas-palhas, batatas fritas, fritas em rodela, saladas de alface.

04- Carne de panela - Enfeite com batatas douradas, pimentões grelhados, tomates sautées em azeite, arroz em forminhas com molho de tomate, batatas fritas em fatias grossas ou cozidas no próprio molho de carne.

05- Carne de Vaca - (assado de panela de ou forno): champignons cortados em quatro, cebolas em rodelas, fritas, torresmos ligeiramente fritos (não devem ficar queimados) ou toucinho defumado cortado em pedaços curtos e fios de manteiga.

06- Carneiro- Cebola picada bem finas e douradas em manteiga: batata fritas cortadas em quatro, em rodas ou em fatias finas.

07- Filés - Uma porção de chucrute preparada ou temperada a gosto e fatias de presunto magro.

08- Lombo Rodelas de limão, farofa de manteiga com torresmos inteiros, cenouras sautées etc.

09- Peixas, Lagostas, etc. - Guirlanda de alface picada bem moída em toda volta, 2 folhas inteiras em cada extremidade, azeitonas e rodelas de ovos duros.

10- Peixe assado - Alface, rodelas de limão, camarões, pontas de espargos, talos de bambu, palmito, azeitonas pretas.

11- Pernil - Deve ser arrumado em fatias sobre folhas de alface ou sobre o próprio molho que o rega, vagens sautées ou miscelânea de legumes.

12- Rosbife legumes sautées, soltos ou em miscelânea, alface ou chicória etc.

13- Peixe em Postas - Sendo ensopado, cozinhe os adubos peculiares, batatas, abóboras e os demais legumes no caldo do próprio peixe, sendo frito, batatas sautées, petit-pois com molho de mateiga, pepininhos em conserva, azeitonas, palmitos, etc. 

As Melhores Receitas e Dicas do Sabores da mesa

Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma Receita de Brioche, que vai deixar vocês com água na boca, basta seguir corretamente a Receita. Boa receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!

Hoje, vamos deixar vocês com água na boca com essa Receita de Pavê de Brigadeiro, fica uma delícia, muito simples e fácil de fazer, basta seguir corretamente a Receita, você reúne seus familiares a amigos e mostre que você é fera na cozinha, Boa Receita e Bom Apetite!!!!!!!!!

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, depois daquele almoço em família nada melhor que uma sobremesa deliciosa de pavê de bombom, basta você seguir corretamente a Receita de Pavê de Bombom, que vai ficar uma delícia, Bom Apetite !!!!!!

Hoje, vamos trazer para vocês uma Receita muito especial com camarão, você vai fazer bonito na cozinha com essa gostosura, basta você seguir corretamente a Receita de Camarão a Parmegiana.

Hoje, vamos deixar vocês com água na boca com essa maravilhosa Receita de Rocambole de Frutas, basta você seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo, você vai arrasar na cozinha com essa Receita.

Hoje, vamos apresentar a vocês uma Receita Muito especial, simples e fácil de fazer, basta você seguir corretamente a Receita de Rocambole de Amendoim, que você vai fazer um sucesso na cozinha.

Hoje, vamos compartilhar com vocês uma Receita maravilhosa de Torta Doce, muito simples de fazer e muito saborosa, basta você seguir corretamente a Receita de Torta Doce Especial, que você vai arrasar na cozinha.