Dicas de Guarnições Usuais

04/08/2018

01- Assados- Croquetes de batata ou rodelas ligeiramente douradas e tomates inteiros, pequenos, assados e regados com um tênue fio de azeite.

02- Aves- Batatas sautées minúsculas (tamanho de azeitonas) e cebolinhas fritas até dourarem em manteiga e azeite.

03- Bifes- Batatas-palhas, batatas fritas, fritas em rodela, saladas de alface.

04- Carne de panela - Enfeite com batatas douradas, pimentões grelhados, tomates sautées em azeite, arroz em forminhas com molho de tomate, batatas fritas em fatias grossas ou cozidas no próprio molho de carne.

05- Carne de Vaca - (assado de panela de ou forno): champignons cortados em quatro, cebolas em rodelas, fritas, torresmos ligeiramente fritos (não devem ficar queimados) ou toucinho defumado cortado em pedaços curtos e fios de manteiga.

06- Carneiro- Cebola picada bem finas e douradas em manteiga: batata fritas cortadas em quatro, em rodas ou em fatias finas.

07- Filés - Uma porção de chucrute preparada ou temperada a gosto e fatias de presunto magro.

08- Lombo Rodelas de limão, farofa de manteiga com torresmos inteiros, cenouras sautées etc.

09- Peixas, Lagostas, etc. - Guirlanda de alface picada bem moída em toda volta, 2 folhas inteiras em cada extremidade, azeitonas e rodelas de ovos duros.

10- Peixe assado - Alface, rodelas de limão, camarões, pontas de espargos, talos de bambu, palmito, azeitonas pretas.

11- Pernil - Deve ser arrumado em fatias sobre folhas de alface ou sobre o próprio molho que o rega, vagens sautées ou miscelânea de legumes.

12- Rosbife legumes sautées, soltos ou em miscelânea, alface ou chicória etc.

13- Peixe em Postas - Sendo ensopado, cozinhe os adubos peculiares, batatas, abóboras e os demais legumes no caldo do próprio peixe, sendo frito, batatas sautées, petit-pois com molho de mateiga, pepininhos em conserva, azeitonas, palmitos, etc. 

As Melhores Receitas e Dicas do Sabores da mesa

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Papel Alumínio assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto escolher.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado, reunimos em apneas uma única página diversas sugestões de Marcas de Iogurte, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu paladar.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Pimenta do Reino, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Sal, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de marcas de fogão assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu ambiente.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Alimentos Vegano assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto ou marca combina mais com suas receitas.

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Fubá, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos pesquisas e estudos de mercado, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Charque, assim facilitando a vida dos consumidores na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página, diversas sugestões de Marcas de Atum, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.