Cuscuz de Peixe

10/08/2018

4 colheres (sopa) de cebola, picada

4 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de peixe cozido ( sem pele e espinha)

1/2 pimentão vermelho

1/2 lata de ervilhas

1 cenoura cozida, picada

1 xícara (chá) de purê de tomate

3 colheres (sopa) de salsa, picada

1 colher (sopa) de cheiro verde, picada

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

12 colheres (sopa) de farinha de milho

1 ovo cozido, cortado em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

PREPARO: Refogue a cebola no óleo. Adicione o peixe, o pimentão, as ervilhas, a cenoura, o purê de tomate e 1 xícara (chá) de água.

Deixe ferver alguns minutos. Junte a salsa e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.

Acrescente a farinha de milho, aos poucos, até dar consistência e reserve.

Forre o fundo e a lateral de uma forma de pudim, com as rodelas de ovo alternadas com as de tomate.

Coloque o cuscuz, pressione e desenforme para servir.


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