Curso de Bolos Caseiros

25/03/2020

Esse Curso de Bolos Caseiros é composto por 30 receitas de bolos caseiros 21 populares e mais 6 integrais e 3 sem glúten ou lactosa que vendem muito bem, totalmente artesanais, sem conservantes, ideal para quem deseja comercializar em casa ou abrir uma loja especializada em bolos caseiros, uma que este seguimento tem se tornado uma moda deliciosa no Brasil inteiro.

As aulas são práticas e 100% em vídeos apresentados pelo autor, Edu Saloti.

As Receitas aqui apresentadas são comercializadas na confeitaria Empadinha Dourada na cida de Guarulhos-SP, ou seja, trata-se de um produto devidamente testado e aprovado na prática.

Além das receitas dos Bolos Caseiros ainda o curso oferece alguns presentes que são as aulas de doces caseiros como arroz doce, pudim, musse de ovomaltine e as aulas de trufas com mais 8 sabores de recheios.

Neste curso, você irá aprender, como produzir e comercializar os Bolos Gourmet, quais os utensílios básicos necessários para uma produção artesanal.

Massa tradicional sem complicação, com passo a passo, variações de massa de bolo e sabores, sugestões de recheios, método correto de preparo e cozimento da massa, corte perfeito, armazenamento correto e validade.

Elaboração da ficha técnica, precificação do seu produto.