Cupcake de Ovomaltine

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) açúcar mascavo
110g manteiga
3 colheres (sopa) de mel
5ml de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml (1 lata) de creme de leite
5g fermento em pó
6g de bicarbonato
110g (1 barra) de HERSHEY'S Ovomaltine
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de Ovomaltine
Marshmallow
1 copo de clara
2 copos de açúcar refinado 

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, bata até ficar fofo e cremoso. Adicione o mel e a baunilha, bata mais um pouco, desligue a batedeira e com uma colher, misture devagar a farinha peneirada, o creme de leite, o fermento e o bicabornato. Coloque o chocolate picado, as nozes e o Ovomaltine. Em forminhas de cupcake despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Marshmallow: misture a clara com o açúcar, e dissolva o açúcar em banho-maria, cerca de 8 minutos, o açúcar desaparece e não deixe tempo demais para não cozinhar as claras, bata na batedeira até esfriar.
  • Montagem: Desenforme os bolinhos e decore com o Marshmallow e nozes.