Cupcake de Brigadeiro

03/05/2019

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Mistura para Bolos RENATA sabor Brigadeiro
  • 1 copo de iogurte natural

Cobertura de Brigadeiro :

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Granulado de chocolate para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Cupcake:

  • Prepare a mistura para bolos RENATA sabor de brigadeiro, conforme as instruções da embalagem , somente substituindo o leite por iogurte natural
  • Unte as forminhas para cupcakes e adicione a massa, deixando um espaço ela crescer.
  • Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Deixe os bolinhos esfriarem, retire das forminhas e reserve .

Cobertura de Brigadeiro :

  • Em uma panela ,média , fogo médio , misture todos os ingredientes, mexendo sempre , até encorpar e desprender-se da panela , desligue o fogo e somente , utilize quando esfriar .

Montagem :

  • Coloque os bolinhos cupcakes em uma bandeja , com o auxílio de uma colher, cubra com o brigadeiro cada um deles e polvilhe com o granulado de chocolate corbertura coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.Salpique granulado.

Rendimento:cerca de 15 a 20 cupcakes , essa quantidade poderá variar dependendo e do tamanho das forminhas

Tempo de preparo: 1 hora