Croquete de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes do Croquete de Carne Seca com Abóbora
Massa de abóbora:
2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal La Serenissima (50g);
1 kg de abóbora descascada e em cubos;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50g);
2 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido em 1 xícara (chá) de água;
2 gemas de ovo;
Sal a gosto.
Recheio:
250g de carne seca cozida e desfiada;
2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal La Serenissima (50g);
Cheiro verde picado;
Sal a gosto.
Para empanar: 2 ovos batidos, farinha de rosca suficiente e óleo para fritar.
Modo de Preparo do Croquete de Carne Seca com Abóbora
Numa panela média, aqueça a Manteiga com Sal La Serenissima e refogue a abóbora até desmanchar e formar um purê. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite em Pó Integral La Serenissima dissolvido. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as gemas mexendo bem. Acerte o sal e deixe esfriar na geladeira (cerca de 1 hora). Enquanto isso, prepare o recheio. Numa panela, aqueça a Manteiga com Sal La Serenissima e refogue a carne seca desfiada. Acrescente o cheiro verde picado e acerte o sal.
Modele os croquetes. Com cerca de 1 colher (sopa) de massa, faça um círculo na palma da mão. Recheie com uma pequena porção de carne seca e feche dando o formato de croquete. Passe os croquetes pela farinha de rosca, em seguida pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo suficiente para cobri-los. Seque-os em papel absorvente e sirva-os a seguir.
Rendimento: 20 croquetes