CREME DOCE DE QUEIJO

31/10/2018

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 400 g de cream cheese

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida no micro-ondas (10 segundos) em 6 colheres (sopa) de água (90 ml)

Modo de preparo

  • Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Adicione um pouco do creme à gelatina derretida (para não formar grumos), misture bem e devolva ao liquidificador, batendo até incorporar.

  • Leve à geladeira (1 hora) ou ao freezer (20 minutos) até encorpar, mas ficar cremoso.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...