Creme Delícia
INGREDIENTES
- 1 ¼ xícara (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX - 250g
- 1 ¼ xícara (chá) de leite - 300ml
- 100g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
- 1 colher medida (sopa) de GELATINA EM PÓ MIX - 12g
- 5 colheres medida (sopa) de água - 60ml
- 1 xícara (chá) de COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA picada - 300g
PREPARO
- Bata o CHANTILLY MIX. Reserve;
- Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;
- Misture o CREME DE CONFEITEIRO MIX ao leite. Leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar;
- Derreta a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA conforme instruções de embalagem;
- Acrescente à mistura de CREME DE CONFEITEIRO a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA derretida, o chantilly batido e a gelatina dissolvida. Misture até completa agregação dos ingredientes. Distribua em taças e leve para gelar por 2 horas.
DICA MIX
Intercale o creme nas taças com MARSHMALLOW MIXbatido. Decore com CHANTILLY MIX batido, cerejas e espirais feitas com COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.