Creme de Pêssego Gelado

31/10/2018

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 1 lata de pêssego em calda
- 5 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite,o amido de milho e misture ainda fora do fogo até dissolver completamente o amido. Quando isso acontecer, acenda o fogo e mexa sem parar até engrossar. Mantenha a panela no fogo. Acrescente o coco ralado e o leite condensado. E por último, o creme de leite. Reserve a mistura. Enquanto isso, pique os pêssegos em quadradinhos, mas deixe alguns pedaços para decorar. Coloque as fatias do pêssego em calda e coco ralado sobre o creme. Leve para gelar por 30 minutos. Depois é só servir a sobremesa.


Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

Bata o açúcar, a margarina e as gemas em velocidade alta até obter um creme claro. A seguir, sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite. Acrescente as gotinhas de Chipshow e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em ponto de neve aos poucos, com a ajuda de uma espátula. Porcione a massa...