Creme de Paçoca

31/10/2018

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 ml de leite
(3/4 de xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
5 paçocas
1 paçoca para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossarAcrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneoDesligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçocaColoque na geladeira e sirva gelado.

Bom apetite!


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto