Creme de Manga com Inhame

Ingredientes
1 inhame sem casca picado (130 g)
400 ml de água
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de iogurte grego
2 xícaras (chá) de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer 2 horas para gelar.
Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.
No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.
Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas. Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Receita de Mousse de Chocolate
Hoje vamos apresentar uma Receita de Mousse de Chocolate
DICA:- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas">Mousse de Framboesa:
Mousse de Chocolate Branco com Iogurte
Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!