Creme de Manga com Inhame

31/10/2018

Ingredientes

  • 1 inhame sem casca picado (130 g)

  • 400 ml de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 100 g de iogurte grego

  • 2 xícaras (chá) de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 2 horas para gelar.

  • Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.

  • No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.

  • Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas. Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.