Creme de Manga com Inhame

31/10/2018

Ingredientes

  • 1 inhame sem casca picado (130 g)

  • 400 ml de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 100 g de iogurte grego

  • 2 xícaras (chá) de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 2 horas para gelar.

  • Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.

  • No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.

  • Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas. Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...