Coxas e Sobrecoxas com Lentilha

05/09/2018

SERVE - 7 pessoas

TEMPO DE PREPARO - 1 hora e 45 minutos

INGREDIENTES:

1 xícara de lentilha

2 1/2 xícaras água fervente

700 g coxas e sobrecoxas

1 embalagem tempero meu assado sabor alho e cebola

1 unidade linguiça calabresa cortada em rodelas ( 200 g) 

MODO DE PREPARO:

1 - Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com água fervente.

2 - Reserve por 1 hora.

3 - Abra a parte superior da embalagem de tempero meu assado sabor alho e cebola e retire o saquinho plástico.

4 - Coloque as coxas e sobrecoxas dentro do saquinho, junte a lentilha com água que ficou de molho e a linguiça.

5 - Abra a parte inferior da embalagem de tempero meu assado e coloque o tempero dentro do saquinho.

6 - Misture suavemente o conteúdo, até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero,

7 - Arrume o pacote em refratário grande.

8 - Leve ao forno, em temperatura média, por 40 minutos

9 - Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

10- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.