Coxas e Sobrecoxas com Lentilha
05/09/2018

SERVE - 7 pessoas
TEMPO DE PREPARO - 1 hora e 45 minutos
INGREDIENTES:
1 xícara de lentilha
2 1/2 xícaras água fervente
700 g coxas e sobrecoxas
1 embalagem tempero meu assado sabor alho e cebola
1 unidade linguiça calabresa cortada em rodelas ( 200 g)
MODO DE PREPARO:
1 - Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com água fervente.
2 - Reserve por 1 hora.
3 - Abra a parte superior da embalagem de tempero meu assado sabor alho e cebola e retire o saquinho plástico.
4 - Coloque as coxas e sobrecoxas dentro do saquinho, junte a lentilha com água que ficou de molho e a linguiça.
5 - Abra a parte inferior da embalagem de tempero meu assado e coloque o tempero dentro do saquinho.
6 - Misture suavemente o conteúdo, até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero,
7 - Arrume o pacote em refratário grande.
8 - Leve ao forno, em temperatura média, por 40 minutos
9 - Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
10- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.