Coxas de Frango recheadas com rúcula e tomate seco

01/11/2018

Ingredientes:

600 g de coxas de frango 
Sal à gosto
3 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica picante
3 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de chá de rúcula picada
50 g de tomates secos picados

Modo de Preparo:

Desosse a carne do frango, soltando a parte superior com uma faca. Puxe a carne para baixo até descolar do osso e corte separando o osso e a carne e tempere com sal, páprica, vinagre e alho. Deixe descansando por 15 minutos.

Misture a rúcula e os tomates secos. Distribua o recheio dentro das coxas e feche a abertura com um palito.

Sele a carne em uma frigideira antiaderente, deixando douradas dos lados.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos ou até ficar bem assado.


½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas