Coxa e Sobrecoxa de Frango com Maçã

06/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limão e orégano

800 g coxa e sobrecoxa de frango sem pele

2 maçãs médias cortadas em cubos

1 unidade alho poró ( só a parte branca), cortada em fatias médias.

MODO DE PREPARO:

1 - Abra a parte superior da embalagem do tempero e reitre o saquinho plástico.

2 - Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho poró

3 - Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque o tempero dentro do saquinho.

4 - Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho poró fiquem cobertos pelo tempero.

5 - Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.

6 - Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

7 - Coloque em uma travessa e sirva em seguida.