Costelinha Expressa

06/10/2018

Ingredientes

• 1 kg de Costela Suína cortada em pedaços de 4 a 5 cm
• 6 colheres (sopa) de mel
• 6 colheres (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 folha de louro
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Misture o mel com a mostarda e reserve. Em uma panela de pressão, coloque os pedaços de costela, o sal, a cebola, o alho, a folha de louro e metade da mistura de mostarda e mel. Adicione água em quantidade suficiente apenas para cobrir levemente os pedaços de costela. Tampe a panela e mantenha em fogo alto até adquirir pressão. Reduza a chama ao mínimo e cozinhe por 5 minutos.

Apague o fogo e, quando toda a pressão tiver saído, destampe a panela e retire a carne com uma escumadeira (use o líquido formado na panela para o preparo de caldos e sopas). Leve ao fogo alto uma frigideira grande e aqueça o azeite. Adicione os pedaços de costela cozida e refogue por alguns instantes, apenas para dourar. Adicione o restante da mistura de mel e mostarda, misture bem e transfira para uma travessa, finalizando o tempero com pimenta-do-reino recém-moída e salsinha picada a gosto.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Sugestões Sabores da Mesa

Nós do Sabores da Mesa, reunimos em uma única página as Melhores Receitas de Bacalhau, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua melhor Receita de Bacalhau, seguindo passo a passo das Receitas que seguem abaixo, você irá fazer um sucesso na cozinha.

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita:

Nós, do Sabores da Mesa, Selecionamos 15 Receitas de Tortas de Limão, para vocês que são fãs de tortas de Limão, basta seguir corretamente as Receitas, assim vocês irão arrasar na cozinha.

Nós do Sabores da Mesa, selecionamos para vocês que apreciam umas Receitas de Tortas de Chocolate, e querem mostrar que são fera na cozinha, siga passo a passo nossas Receitas de Tortas de Chocolate, que você vai arrasar na cozinha, Boas Receitas e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!.

Morango são iguarias apreciados por muitos e ingrediente principal de diversas delícias gastronômicas, como a Receita de Torta Espelhada de Morango, além de saborosas, essas pequenas frutas vermelhas são ricas em fibras, o que ajuda a controlar o colesterol, além de serem um poderoso antioxidante que combate os sintomas do envelhecimento precoce,...

Passando para os pratos doces a sugestão de Hoje, uma bela Receita de Torta de baunilha com Calda de Chocolate, muito apetitosa essa Receita é uma delícia gastronômica combina a leveza da baunilha com o sabor do chocolate, primando por sua excelente textura, basta você seguir corretamente a Receita, que você irá arrasar na cozinha. Boa Receita e...

Hoje, vamos compartilhar com vocês uma Receita maravilhosa de Torta Doce, muito simples de fazer e muito saborosa, basta você seguir corretamente a Receita de Torta Doce Especial, que você vai arrasar na cozinha.