Coroa de Bacalhau

24/04/2019

Ingredientes

200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 xícara de chá de tomate, cebola e pimentão picados
02 colheres de sopa de azeite
01 xícara de chá de pinhão cozido e fatiado
02 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
½ xícara de chá de salsa picada
300g de bacalhau desfiado
03 xícaras de chá de arroz cozido
Para Decorar
100g de SWEET FLOCO QUEIMADO SOCOCO

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue as verduras picadas. Em seguida adicione o leite de coco, o bacalhau e o extrato de tomate; deixe no fogo durante mais ou menos 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o arroz, misture bem. Retire do fogo. Junte o arroz e misture bem.
Unte com óleo uma forma de 25cm com furo , coloque o arroz e pressione na forma. Desenforme e decore com o sweet floco queimado. Sirva.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Orégano, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Canela em Pó, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Filé de Frango, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.