Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
1- 200 gramas de chocolate meio amargo
2- 100 gramas de chocolate branco
3- Mini balões de borracha
4- Frutas: morango, kiwi, mirtilo, ...
Modo de Preparo
Com papel manteiga forre uma bandeja grande e lisa. Derreta os dois chocolate separadamente e faça a temperagem. Encha os balões até o tamanho de um mamão papaia e amarre com um nó. Mergulhe a base de cada balão em cada um dos chocolates para formar pétalas de tulipa, alternando os chocolates para obter o efeito mesclado. Não deixe que fique buracos entre as pétalas. Coloque na bandeja e leve para gelar. Quando chocolate estiver firme e seco, retire da geladeira. Corte o nó do balão para que ele se solte do chocolate. Recheie com creme de confeiteiro e decore com frutas.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.