Copinhos de Chocolate com Frutas

24/11/2018

Ingredientes

1- 200 gramas de chocolate meio amargo
2- 100 gramas de chocolate branco
3- Mini balões de borracha
4- Frutas: morango, kiwi, mirtilo, ...

Modo de Preparo

Com papel manteiga forre uma bandeja grande e lisa. Derreta os dois chocolate separadamente e faça a temperagem. Encha os balões até o tamanho de um mamão papaia e amarre com um nó. Mergulhe a base de cada balão em cada um dos chocolates para formar pétalas de tulipa, alternando os chocolates para obter o efeito mesclado. Não deixe que fique buracos entre as pétalas. Coloque na bandeja e leve para gelar. Quando chocolate estiver firme e seco, retire da geladeira. Corte o nó do balão para que ele se solte do chocolate. Recheie com creme de confeiteiro e decore com frutas.

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto