Copinhos de Chocolate com Frutas

24/11/2018

Ingredientes

1- 200 gramas de chocolate meio amargo
2- 100 gramas de chocolate branco
3- Mini balões de borracha
4- Frutas: morango, kiwi, mirtilo, ...

Modo de Preparo

Com papel manteiga forre uma bandeja grande e lisa. Derreta os dois chocolate separadamente e faça a temperagem. Encha os balões até o tamanho de um mamão papaia e amarre com um nó. Mergulhe a base de cada balão em cada um dos chocolates para formar pétalas de tulipa, alternando os chocolates para obter o efeito mesclado. Não deixe que fique buracos entre as pétalas. Coloque na bandeja e leve para gelar. Quando chocolate estiver firme e seco, retire da geladeira. Corte o nó do balão para que ele se solte do chocolate. Recheie com creme de confeiteiro e decore com frutas.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.