Copinhos de Chocolate com Frutas

24/11/2018

Ingredientes

1- 200 gramas de chocolate meio amargo
2- 100 gramas de chocolate branco
3- Mini balões de borracha
4- Frutas: morango, kiwi, mirtilo, ...

Modo de Preparo

Com papel manteiga forre uma bandeja grande e lisa. Derreta os dois chocolate separadamente e faça a temperagem. Encha os balões até o tamanho de um mamão papaia e amarre com um nó. Mergulhe a base de cada balão em cada um dos chocolates para formar pétalas de tulipa, alternando os chocolates para obter o efeito mesclado. Não deixe que fique buracos entre as pétalas. Coloque na bandeja e leve para gelar. Quando chocolate estiver firme e seco, retire da geladeira. Corte o nó do balão para que ele se solte do chocolate. Recheie com creme de confeiteiro e decore com frutas.

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto