Copinho de Gelatina de Morango

Copinho de gelatina de morango
Ingredientes
- 3 caixinhas de Gelatina Camp Morango
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 200g de confeitos de chocolate coloridos
Modo de preparo
Em uma vasilha, dissolva 1 gelatina em ½ xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente ½ xícara (chá) de morangos picados e misture com uma colher. Despeje em copinhos até atingir a metade. Leve à geladeira até ficar bem firme. Dissolva as outras 2 gelatinas conforme as instruções da embalageme misture com o restante dos morangos picados. Complete os copinhos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Decore com confeitos de chocolate e sirva.